PEMULIHAN WISATA BUKIT MERALAYA DESA MEKARSARI KECAMATAN TAMBAKSARI KABUPATEN CIAMIS

Berdampaknya efek wabah Corona Virus Disease Tahun 2019 (Covid-19) turut melumpuhkan beberapa sektor Ekonomi, selain pendapatan ekonomi masyarakat berdampak pula ke sektor pariwisata baik yang dikelola oleh pemerintah, swasta dan juga Pemerintah Desa.

Oleh karena itu berdasarkan kepada keprihatinan dan kepedulian lingkungan khususnya Lingkungan RT 05 RW 02 Dusun Linggaharja Desa Mekarsari Kecamatan Tambaksari Kabupaten Ciamis. berkomitmen membangun kembali dan menggeliatkan kembali Roda pariwisata khususnya Wisata Bukit Meralaya, yang hampir selama 3 tahun lumpuh/tanpa beroperasi.

Dengan semangat gotong royong bahu membahu masyarakat, yang peduli terhadap kemajuan Pariwisata Di Wisata Bukit Meralaya smoga menjadi awal dan bangkitnya kembali Wisata Bukit Meralaya serta UMKM Masyarakat yang dapat membawa kemajuan khususnya Lingkungan RT 05 RW 02 Dusun Linggaharja dan Umunya Masyarakat Desa Mekarsari Kecamatan Tambaksari Kabupaten Ciamis.